Sac de Poulet Brun

Le poulet en sac brun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 747 calories, 64g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du romarin, du paprika hongrois moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Arroz Con Pollo (Riz Brun et Poulet), Poulet Brun-Sac, et mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Rincez le poulet, séchez-le et retirez tout excès de graisse.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre au goût à l'intérieur et à l'extérieur.
Placez l'oignon et le romarin à l'intérieur de la cavité et frottez l'extérieur du poulet avec le paprika.
Posez un sac d'épicerie en papier brun de taille standard sur le côté et placez le poulet à l'intérieur, en attachant le dessus du sac fermé avec de la ficelle de cuisine.
Placez le poulet en sac sur une plaque à pâtisserie cerclée dans le tiers inférieur du four, de sorte que vous ayez beaucoup de place en haut. Cuire pendant 1 1/2 heure, retirer le poulet du four et ouvrir délicatement le sac pour libérer la vapeur. Vérifiez la cuisson en insérant un thermomètre interne dans la partie la plus épaisse de la cuisse; il doit lire environ 165 ° F et le jus doit être dégagé lorsque la cuisse est percée avec la pointe d'un petit couteau.
Laisser reposer environ 10 minutes avant de sculpter. Coupez les poitrines et coupez les ailes, les jambes et les cuisses en morceaux.
Cette recette fonctionne également avec des sacs de cuisson jetables en plastique pour four.