Sabot

Sabot
Clapshot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 26 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre, les navets, les carottes et le sel dans une cocotte, remplir d'eau pour couvrir les légumes et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Réduire le feu à moyen-élevé et faire bouillir les légumes jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Égoutter et écraser les légumes avec un presse-purée. Verser la purée de légumes dans un plat de service, garnir de cubes de beurre et arroser de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine