Sablés Épicés au Gingembre

Sablés Épicés au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés au gingembre épicés. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés aux Agrumes, Sablés Aux Amandes, et Sablés de Roquefort et Noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, le zeste de citron et le jaune d'oeuf au batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer 1 1/4 tasse de farine et la poudre de cinq épices jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Incorporer le gingembre et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placer la pâte sur une surface lisse saupoudrée de 1 cuillère à soupe de farine. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rondins de 6 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 177°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes sont découverts à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que les copeaux puissent être mélangés de manière lisse. Incorporer le sucre en poudre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Ajouter de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour obtenir une consistance de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
10
Verser le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
11
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions36
Score de santé0
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