Sablés Épicés au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés au gingembre épicés. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés aux Agrumes, Sablés Aux Amandes, et Sablés de Roquefort et Noix.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, le zeste de citron et le jaune d'oeuf au batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer 1 1/4 tasse de farine et la poudre de cinq épices jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Incorporer le gingembre et les pacanes.
Placer la pâte sur une surface lisse saupoudrée de 1 cuillère à soupe de farine. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rondins de 6 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 177°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce.
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes sont découverts à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que les copeaux puissent être mélangés de manière lisse. Incorporer le sucre en poudre et l'eau.
Ajouter de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour obtenir une consistance de glaçage.
Verser le glaçage sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise.