Sablés Écossais I
Sablés écossais Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de sucre confiseur, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés Écossais, Sablés Écossais au Cheddar Fort, et Sablés Écossais Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre. Ajouter lentement la farine et le sel en mélangeant bien.
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Déposer sur une plaque à biscuits et piquer avec une fourchette.
Cuire au four de 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.