Sablés à la Semoule de Maïs Au Citron
Le sablé à la semoule de maïs au citron pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Un mélange de sucre, de vanille, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablés à la Semoule de Maïs Au Citron Italien, Sablés à la Semoule de Maïs aux Agrumes, et Cadeau Fait Maison #3: Sablés à la Semoule de Maïs au Citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le beurre, le sucre, le zeste de citron et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes. Ajouter graduellement la farine et la semoule de maïs, en battant jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en deux. Sur du papier ciré ou une pellicule de plastique, façonner la moitié de la pâte en carré de 6 pouces. Répéter avec la moitié restante de la pâte. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 325 °F. Sur une surface légèrement farinée, couper chaque carré de pâte en 6 rangs sur 3 rangs. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez des rectangles distants d'environ 1 pouce. Piquez avec une fourchette.
Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.