Sablés à la Pêche à la Semoule de Maïs
Les Shortcakes à la pêche à la semoule de maïs pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 426 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du lait, de la semoule de maïs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches aux Sablés à la Semoule de Maïs, Sablés Frais à la Semoule de Maïs aux Fraises, et Sablés aux fraises aux amandes et à la semoule de maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et 2 C. à soupe. sucre.
Ajouter le beurre et le couper avec les doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Incorporer le lait et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse commence à se former. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir une ou deux fois jusqu'à ce que la pâte se resserre.
Divisez la pâte en 4 portions et façonnez légèrement chacune en un disque.
Déposer les disques de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Pendant la cuisson des sablés, mélanger les pêches et les 2 C. à soupe restantes. sucre dans un bol.
Laisser reposer en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre. Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème avec le sucre à pâtisserie jusqu'à formation de pics raides. Diviser les biscuits chauds, garnir de pêches et de tout jus recueilli dans un bol.
Déposer une autre moitié de biscuit sur le dessus, déposer une cuillerée de crème fouettée dans l'assiette et servir.