Sablés à la Pêche et à la Framboise
Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, les sablés à la pêche et à la framboise pourraient être géniaux lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 670 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel casher, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 41 à la cuillère%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sablés à la Framboise et à la Pêche, Sablés à la Pêche et à la Framboise, et Sablés Caramélisés à la Pêche et à la Framboise.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Tamisez la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette. Incorporer le beurre à la vitesse la plus basse et mélanger jusqu'à ce que le beurre ait la taille de pois.
Mélanger les œufs et la crème épaisse et ajouter rapidement à la farine et au beurre
Mélanger jusqu'à homogénéité. La pâte sera collante.
Déposez la pâte sur une surface bien farinée. Farinez vos mains et tapotez la pâte jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur. Vous devriez voir des morceaux de beurre dans la pâte.
Coupez 6 ou 7 biscuits avec un emporte-pièce cannelé de 2 3/4 pouces et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus avec le lavage aux œufs.
Saupoudrer de sucre et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que l'intérieur soit complètement cuit.
Laisser refroidir sur une grille.
Pour assembler, fouetter la crème et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que les pics soient fermes.
Divisez chaque shortcake en deux dans le sens de la largeur et placez la moitié inférieure sur une assiette. Déposer la crème fouettée sur le dessus, puis déposer les pêches et les framboises tranchées sur la crème fouettée.
Garnir du zeste d'orange, puis déposer l'autre moitié du shortcake dessus et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les sablés. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "