Sablés à la Pistache
Le sablé à la pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, des pistaches naturelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Sablés à la Pistache, Sablés à la Pistache, et Sablés à la Pistache.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre, les pistaches, le jaune d'oeuf et la vanille. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la boule humide se forme.
Transférer la pâte sur la surface de travail. Diviser la pâte en deux. Former chaque moitié de pâte en bûche de 8 x 1 1/4 de pouce (si la pâte est trop molle, laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes). Envelopper les bûches dans du plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 5 jours à l'avance; garder au frais.
Préchauffer le four à 325 °F. Couper les bûches en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, rouler les bûches après quelques tranches pour conserver leur forme ronde.
Placer les ronds sur des plaques à pâtisserie non graissées, en les espaçant de 1 pouce.
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés, environ 18 minutes. Sablés frais sur des plaques à pâtisserie. Les sablés DO AHEAD peuvent être préparés jusqu'à 4 jours à l'avance. Conserver les sablés dans un récipient hermétique à température ambiante.