Sablés à la Noix de Muscade

Sablés à la Noix de Muscade
Sablés à la muscade pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jaune d'oeuf, de beurre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Des recettes similaires incluent Meltaways à la Noix de Muscade, Gâteau au Fromage à la Noix de Muscade, et Bûches de Noix de Muscade.

Instructions

1
Chauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un moule à gâteau ou à tarte rond en métal de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine et 3/4 cuillère à café de muscade. Avec vos doigts, frottez complètement le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable. À l'aide d'une fourchette, incorporer 5 cuillères à soupe de sucre. Incorporer le jaune d'oeuf. Pressez le mélange ensemble pour obtenir une pâte sèche et friable et placez-la sur une surface de travail. Pétrir la pâte environ douze fois jusqu'à ce qu'elle tienne bien ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Appuyez sur la pâte en une couche uniforme dans la casserole préparée. Avec un petit couteau bien aiguisé, marquez huit quartiers à mi-chemin dans la pâte. Avec une fourchette, piquez la pâte tous les 1/2 pouce environ. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de muscade et saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire les sablés au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez le sablé refroidir légèrement dans la poêle posée sur une grille, puis coupez-le en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir complètement dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine