Sablés à la Cassonade
Le sablé à la cassonade est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablés à la Cassonade, Sablés à la Cassonade, et Sablés De Cassonade À La Confiture De Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Placer la cassonade et le beurre dans un bol moyen; mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Saupoudrer la pâte avec 1 1/2 cuillère à café d'eau glacée; pétrir légèrement la pâte 4 fois ou juste jusqu'à consistance lisse. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 30 minutes.
Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; presser la pâte dans un rectangle de 8 x 5 pouces d'environ 3/8 pouces d'épaisseur. Percez généreusement toute la surface avec une fourchette.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Couper le sablé en 24 morceaux. Refroidir complètement.