Sablés à la Cannelle Et aux Pacanes
Le sablé à la cannelle et aux pacanes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de cannelle moulue, de fécule de maïs, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Noix de Pécan Et à la Cannelle, Sablés à la Tarte aux Pacanes, et Sablés Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le beurre. Écraser avec le dos de la fourchejusqu'à ce que les formes de repas grossiers. À l'aide du bout des doigts, travailler la pâte jusqu'à consistance lisse; former un disque.Envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas dur, environ 30 minutes.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 325 °F. Pour les cales, former la pâte en 2 disques.
Placer sur 2 plaques à pâtisserie lourdes; couvrir de plastique. Aplatir à 10 pouces.
Saupoudrer de pacanes hachées, puis de sucre cru; presser pour adhérer. Pour les biscuits ronds, formez la pâte en boules de 1 pouce; disposez-la sur2 plaques à pâtisserie lourdes, en espaçant 2 pouces de surface. Couvrir le verre à fond lisse avecplastique. À l'aide de verre, appuyez sur chaque boule de pâtà 2 pouces de rond.
Couper avec une cuisson festonnée, si désiré.
Badigeonner de glaçage; garnir de la moitié et saupoudrer de sucre brut.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes pour les gros ronds et 22 minutes pour les petits ronds. Refroidir les gros ronds sur des feuilles 10 minutes, puis les couper en 16 quartiers. Refroidissez complètement tous les biscuits sur des feuilles. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
* Également appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.