Sablés Sans Gluten ou de Blé

Sablés Sans Gluten ou de Blé
Sablés sans gluten ou de blé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron à croûte, de la farine sans gluten / blé, du sucre muscovado pâle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés au Beurre Brun (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), Pâte à biscuits Sablée au citron au beurre Sain (sans sucre et sans gluten!), et Sablés Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325ºF.Battre le beurre ou tartiner avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit doux et léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajoutez la polenta ou les amandes, la farine et la croûte de citron et mélangez-les légèrement avec vos doigts. Presser dans le fond d'une plaque de cuisson, à environ 2 cm de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
PolentaPolenta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four pendant 25 minutes puis retirer et couper en forme de biscuit. Remettre au four pendant encore 5 à 10 minutes, puis refroidir avant de couper à nouveau et de retirer soigneusement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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