Sablés Rouges, Blancs et Bleuets

Sablés Rouges, Blancs et Bleuets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés Rouges, Blancs et aux myrtilles. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de crème fouettée, d'amidon de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Sablés aux Muffins aux Myrtilles, Sablés au Citron Et aux Myrtilles, et Sablés aux Bleuets à 3 ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour bien incorporer les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et pulser 7 à 9 fois ou jusqu'à ce que le beurre et la farine se rassemblent en touffes de la taille d'un pois. Dans une tasse à mesurer, fouetter le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
4
Ajouter 1/3 du mélange de babeurre au mélange de farine, mélanger plusieurs fois pour incorporer, puis répéter jusqu'à ce que le babeurre soit complètement incorporé et que la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer la pâte sur une surface bien farinée, tapoter et étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit en forme d'étoile pour découper les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer les biscuits sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner de lait entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
8
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et transférer sur une grille pour le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Dans une casserole moyenne, mélanger les myrtilles, le sucre et le zeste de citron. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'amidon de maïs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser le mélange sur les myrtilles et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
12
Faire chauffer les baies à feu moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les jus se rassemblent pour former une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Retirer du feu et réserver.
14
À l'aide d'un couteau dentelé, diviser les biscuits et garnir de 1 cuillère à soupe de sauce aux myrtilles, de fraises tranchées et de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BleuetBleuet
BiscuitBiscuit
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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