Sablés Fraise-Basilic-Citron
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion contient 364 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des fraises, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sablés Fraise-Basilic, Sablés Fraise-Citron, et Shortcakes aux Fraises à la Crème de Citron Meyer.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé. Dans un grand bol, battre le beurre, le zeste de citron et le jus de citron au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Avec une cuillère, incorporer le mélange Bisquick et 2/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Rouler ou tapoter la pâte dans un rectangle d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les carrés sur une plaque à biscuits.
Badigeonner les dessus de lait supplémentaire; saupoudrer de cristaux de sucre.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique et le basilic. Incorporer délicatement les fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Diviser les sablés; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Moitiés inférieures supérieures avec de la crème fouettée. Verser les fraises sur la crème. Couvrir chacun avec la moitié supérieure de shortcake.