Sablés de la Foire de Scarborough
Le sablé de la Foire de Scarborough est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de blanc d'œuf, de beurre, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Équitable de Scarborough, Farce de la Foire de Scarborough, et Burger au Tofu de la Foire de Scarborough.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le sel et les herbes hachées dans un bol, puis ajouter le beurre et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Diviser la pâte en deux et tapoter chaque moitié en un tour de 6 1/2 à 7 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée. Sertir les bords des ronds et couper chacun en 8 coins avec un couteau tranchant. Badigeonner légèrement de blanc d'œuf et disposer 1 feuille de chaque herbe sur chaque coin.
Badigeonner légèrement les herbes de blanc d'oeuf et saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à soupe de sucre. Piquez chaque coin une fois avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 17 minutes. Recouper les cales pendant que le sablé est chaud, puis refroidir complètement sur une feuille sur une grille.
Le sablé se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.