Sablés de Fête
Le sablé festif est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bûches Sablées Festives, Jambon festif, et Trempette Festive.
Instructions
Crème au beurre, incorporer progressivement le sucre.
Ajouter et battre la farine une partie à la fois. Envelopper la pâte dans du papier ciré et refroidir.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Laisser la pâte chauffer légèrement; pétrir pendant 1 minute.
Étaler la pâte sur une planche légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper avec des emporte-pièces. Décorez comme vous le souhaitez.
Cuire au four préchauffé 14-20 minutes.