Sablés Citron Vert-Menthe
Le sablé Citron Vert-Menthe est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre en poudre, d'écorce de citron vert, d'extrait de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, Sablés Fins à la Menthe, et Biscuits Sablés Au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et la menthe au mélange de beurre; remuer jusqu'à consistance homogène. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers. Sertir les bords de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre en poudre.