Sablés aux Pépites de Chocolat Chai
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés aux pépites de chocolat Chai. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la farine, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer 10 Façons de Cuisiner avec des Biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, Jour 11: Biscuits aux Pépites de Chocolat Chai, et Chai-Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine, le sucre, la fécule de maïs et le mélange de café au lait dans un robot culinaire; pulser jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et la vanille; pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille de pois.
Ajouter les amandes et les pépites de chocolat; pulser jusqu'à homogénéité.
Transférer sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en six portions; envelopper chacune dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour rouler.
Préchauffer le four à 375°. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion de pâte en un rouleau de 5 po. cercle.
Couper en huit quartiers.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Arroser de chocolat fondu; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris. Conserver dans des contenants hermétiques.