Sablés aux Noix de Pécan au Bourbon
Le sablé aux noix de pécan au bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 49 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de beurre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Sablés aux Noix de Pécan au Bourbon, Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, et Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les noix avec 1/2 tasse de farine dans un robot culinaire. Pulser et éteindre jusqu'à ce que les noix soient broyées en une fine miette.
Ajouter le reste de la farine et la fécule de maïs. Pouls pour mélanger.
Dans un autre bol, crémer le beurre ou la margarine.
Incorporer le sucre, la vanille et le bourbon des confiseurs. Travailler dans le mélange de farine. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Vaporisez légèrement votre poêle à sablés, ou une casserole ronde de 8 pouces, avec un spray d'huile végétale. Appuyez fermement la pâte dans la casserole, en travaillant du centre vers l'extérieur. Piquez le sablé partout avec une fourchette.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole. Desserrez les bords avec un couteau et retournez la casserole sur une planche à découper. Tapoter légèrement pour se détacher de la casserole.
Couper en morceaux de service encore chauds.