Sablés aux Myrtilles Fraîches
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les sablés aux myrtilles fraîches pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Ce dessert a 369 calories par jour, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de la crème à fouetter épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sablés aux Baies Fraîches, Sablés aux Baies Fraîches, et Sablés à la Semoule de Maïs aux Fraises Fraîches.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le jus de citron et 2 tasses de bleuets. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Incorporer le reste des bleuets; laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper en beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer la crème juste jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler à un 1/2-in. épaisseur.
Couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 1 dans. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant qu'ils sont chauds, coupez les biscuits en deux horizontalement et étalez l'intérieur avec du beurre. Réserver au frais.
Juste avant de servir, placez la crème épaisse dans un petit bol à mélanger réfrigéré et, avec des batteurs réfrigérés, battez la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le reste de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Verser la crème sur le fond de chaque biscuit. Garnir du mélange de baies et du dessus de biscuit.
Saupoudrer de sucre glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Shortcake peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.