Sablés aux Graines de Pavot à la Lime

Sablés aux Graines de Pavot à la Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés aux graines de pavot au citron vert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 477 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Un mélange de farine, de crème, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Graines de Pavot, Gâteau aux Graines de Pavot au Citron Vert, et Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les bleuets, la mangue et la cassonade; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CassonadeCassonade
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, les graines de pavot, la levure chimique, le zeste de citron vert et le sel. Dans un petit bol, mélanger la crème et 1/2 tasse de beurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De LimeZeste De Lime
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer 1/3 de tasse sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner de beurre restant; saupoudrer du sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Cuire au four à 375° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour assembler, divisez les sablés en deux.
8
Placer les fonds de gâteaux sur des assiettes à dessert. Garnir chacun d'environ 1/3 tasse de mélange de fruits et 2 cuillères à soupe de garniture. Remplacez les sommets des gâteaux courts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine