Sablés aux Gousses De Vanille
Le sablé aux gousses de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés aux Gousses de Vanille, Sablés à la Vanille Et à la Lavande, et Biscuits Sablés au Bourbon, Beurre Brun et Gousse de Vanille.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson et réserver.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Placer le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'huile; battre au batteur à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter progressivement le sucre en battant bien. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au mélange de beurre; jeter la fève.
Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Placez une feuille de pellicule plastique robuste sur la pâte; appuyez sur jusqu'à une épaisseur uniforme. Jeter la pellicule plastique.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille; couper en 32 morceaux. Soulevez délicatement le papier d'aluminium de la casserole; refroidissez complètement les carrés sur une grille.