Sablés aux Fruits à Noyau à la Crème de Mascarpone
Cette recette donne 6 portions avec 398 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de pêches, de sablés, de mascarpone et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablés aux Fruits à noyaux Grillés | Offrez à une fille une édition spéciale Grill pour la Journée nationale du Barbecue, Recette De Fruits À Noyau Grillés À La Crème Sucrée, et Sablés aux Fruits d'Été à la Crème d'Érable.
Instructions
Ajouter l'extrait de vanille, le sucre, 1 tasse d'eau et le jus d'orange dans une casserole moyenne.
Fouetter le mélange à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter les pêches et les prunes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le sirop ait légèrement réduit, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre la crème au batteur électrique jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter le sucre glace et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que la crème retienne des pics mous.
Ajouter le mascarpone et battre jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Placez les sablés sur des assiettes de service. Déposer une partie des fruits pochés sur la moitié inférieure de chaque shortcake et garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Ajouter le dessus du shortcake et arroser de sirop de fruits.