Sablés aux Framboises Autrichiennes de Lydia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sablé à la framboise autrichien de Lydia. Cette recette fait 12 portions avec 670 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sablés aux Framboises Autrichiennes, Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises, et Soupe de Chou Frisé à la Saucisse de Lydia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre granulé, la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange beurre / jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la pâte commence à se réunir. Tournez la pâte sur un plan de travail fariné et formez-la en 2 boules. Enveloppez chaque boule dans une pellicule plastique et congelez au moins 2 heures ou toute la nuit, ou jusqu'à un mois.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirer 1 boule de pâte du congélateur et râper grossièrement la pâte congelée dans le fond d'un moule à pâtisserie de 9 x 12 pouces ou d'un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible. Assurez-vous que la surface est recouverte uniformément de lambeaux de pâte. Avec une cuillère ou une spatule, étalez la confiture sur la surface, à moins de 1/2 pouce du bord tout autour.
Retirez le reste de la pâte du congélateur et râpez-la grossièrement sur toute la surface.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 30 à 40 minutes. Dès que le sablé sort du four, saupoudrez de sucre de confiserie. Refroidir sur une grille, puis couper dans la casserole avec un couteau dentelé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.