Sablés aux Fraises Individuels
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème fouettée, de beurre, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Sablés aux Fraises Individuels, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre. Réserver jusqu'au moment de servir.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre. Ensuite, ajoutez les cubes de beurre froids jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Tournez le mélange de farine dans un grand bol à mélanger et faites un puits au centre.
Versez 2/3 tasse moitié-moitié et mélangez-la doucement avec une spatule ou une fourchette en caoutchouc, veillez à ne pas trop mélanger la pâte ou les biscuits seront durs.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pliez-la sur elle-même plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle tienne bien ensemble. Tapotez la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce et découpez 8 biscuits ronds de 3 pouces.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus de chaque biscuit avec la moitié et la moitié restante et saupoudrer chacun d'une cuillère à café de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient levés et soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Diviser chaque biscuit, déposer des fraises sur le morceau du bas, puis de la crème fouettée et garnir de l'autre moitié de biscuit.
Garnir de menthe fraîche et de fraises supplémentaires.