Sablés aux Fraises Individuels

Sablés aux Fraises Individuels
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème fouettée, de beurre, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Sablés aux Fraises Individuels, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre. Ensuite, ajoutez les cubes de beurre froids jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Tournez le mélange de farine dans un grand bol à mélanger et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Versez 2/3 tasse moitié-moitié et mélangez-la doucement avec une spatule ou une fourchette en caoutchouc, veillez à ne pas trop mélanger la pâte ou les biscuits seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pliez-la sur elle-même plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle tienne bien ensemble. Tapotez la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce et découpez 8 biscuits ronds de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
6
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le dessus de chaque biscuit avec la moitié et la moitié restante et saupoudrer chacun d'une cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SucreSucre
8
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient levés et soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Diviser chaque biscuit, déposer des fraises sur le morceau du bas, puis de la crème fouettée et garnir de l'autre moitié de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir de menthe fraîche et de fraises supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions8
Score de santé6
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