Sablés aux Deux Baies

Sablés aux Deux Baies
Les Shortcakes aux deux baies pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sablés aux Trois Baies, Shortcakes Très Baies, et Sablés aux Baies Triples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un grand bol. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle et collante se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Déposer la pâte dans 6 monticules espacés d'environ 2 pouces sur une grande plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir au chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1
Pendant que les biscuits cuisent, écrasez doucement la moitié des baies avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol, puis incorporez le reste des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
1
Battre la crème avec le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Coupez soigneusement les biscuits en deux horizontalement et disposez 1 moitié inférieure, fendue vers le haut, sur chacune des 6 assiettes. Garnir chacun de baies, de crème fouettée et de l'autre moitié de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
BerryBerry

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine