Sablés aux Baies et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés aux baies et au citron. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,14 $par portion. Une portion contient 275 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des fraises, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés Citron-Baies, Sablés Citron-Baies, et Sablés Citron-Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fraises, 1/4 tasse de sucre en poudre et le jus dans un petit bol; mélanger.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir une ou deux fois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Tapoter la pâte dans un rectangle de 6 x 4 pouces.
Couper la pâte en carrés de 6 (2 pouces); saupoudrer uniformément de sucre turbinado.
Placer les carrés espacés de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Placer la crème à fouetter dans un bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de sucre en poudre. Continuez à battre jusqu'à la formation de pics fermes. Divisez les sablés en deux dans le sens de la croix.
Déposer 1 moitié inférieure de gâteau sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de fraises. Verser 1 1/2 cuillères à soupe de crème fouettée sur chaque portion.
Déposer 1 moitié supérieure de gâteau sur chaque portion.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore juvénile, il montre la fine caractéristique fruitée du Riesling et une pointe sous-jacente de minéral du sol d'ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus mûr, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.