Sablés aux Amandes II

Sablés aux Amandes II
Besoin d'un dessert végétarien? Sablés aux amandes II pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine d'amandes, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Sablés aux amandes et aux canneberges, Sablés aux Amandes, et Sablés Canneberges-Amandes.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre confiseur jusqu'à ce qu'il soit très léger. Ajouter graduellement la fécule de maïs, la farine tout usage et la muscade. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez quelques tours. Divisez le mélange en 2 parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler chaque partie en un rouleau d'environ 6 pouces (15 cm) de long. Enveloppez les rouleaux dans une pellicule plastique ou du papier ciré et réfrigérez pendant au moins 1 heure. Ceux-ci peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Déballez les rouleaux et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer sur les plaques à biscuits préparées. Presser délicatement une amande sur le dessus de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes. Lorsque les biscuits sont refroidis, les conserver dans une boîte hermétique pour préserver leur croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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