Sablés au Pesto

Sablés au Pesto
Le sablé au pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 168 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farine, du fromage parmesan en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le parmesan à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement la farine avec une cuillère (le mélange deviendra friable); remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse (environ 2 à 3 minutes). Ou au lieu de remuer la pâte avec une cuillère après avoir ajouté de la farine, vous pouvez presser doucement le mélange avec les mains et travailler jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonnez la pâte sablée en bûches de 8 (7 pouces de long). Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et laissez refroidir pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper les bûches en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et les déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Presser 1 noix de pin entière au centre de chaque tranche de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les sablés sur les grilles et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions168
Score de santé0
Magazine