Sablés au Pesto
Le sablé au pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 168 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farine, du fromage parmesan en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le parmesan à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement la farine avec une cuillère (le mélange deviendra friable); remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse (environ 2 à 3 minutes). Ou au lieu de remuer la pâte avec une cuillère après avoir ajouté de la farine, vous pouvez presser doucement le mélange avec les mains et travailler jusqu'à consistance lisse.
Façonnez la pâte sablée en bûches de 8 (7 pouces de long). Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et laissez refroidir pendant 8 heures.
Couper les bûches en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et les déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Presser 1 noix de pin entière au centre de chaque tranche de pâte.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les sablés sur les grilles et laisser refroidir.