Sablés Au Citron

Le sablé au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}, Sablés Au Citron, et Sablés Au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le robot.
Ajouter le beurre; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Presser 1 moitié de pâte sur le fond de chacun des deux moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre. Percer la pâte partout avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir les sablés dans des casseroles sur des supports pendant 5 minutes.
Coupez chaque sablé chaud dans une casserole en 12 quartiers. Refroidir complètement. À l'aide d'une spatule, transférer délicatement sur un plateau. (Peut être fait jusqu'à 4 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)