Sablés Au Chocolat Et Aux Amandes
Le Sablé au Chocolat et aux Amandes est un végétarien recette avec 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du beurre, de la poudre de cacao, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sablés Au Chocolat Et Aux Amandes, Sablés Aux Amandes Trempés Au Chocolat, et Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat aux Amandes.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les amandes avec la farine, le sucre granulé, le cacao, la cannelle et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Pressez la pâte uniformément dans un moule carré non graissé de 9 pouces avec vos doigts.
Coupez la pâte en 16 carrés avec un couteau bien aiguisé, puis coupez les carrés en diagonale pour obtenir un total de 32 triangles.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient secs au toucher, 15 à 17 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et passer un couteau fin autour du bord de la casserole pour desserrer les biscuits lorsqu'ils sont chauds. Recoupez les biscuits chauds en triangles, puis laissez refroidir complètement dans la poêle. Saupoudrer de sucre de confiserie juste avant de servir.
Les biscuits peuvent être préparés 5 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.