Sablés au Caramel et aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés au caramel et aux pépites de chocolat. Cette recette sert 120 et coûte 2 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Si vous avez des morceaux de caramel, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Sablées Au Caramel Au Chocolat, Biscuits Sablés au Caramel Trempé au Chocolat Et aux Pacanes, et Gâteaux En Tweed (Sablés Au Caramel Enrobé De Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer ensemble le beurre, le sucre confiseur et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
À l'aide de vos mains, roulez la pâte en boules de 1 pouce.
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée, à 1 pouce de distance, en appuyant légèrement sur chacune d'elles avec une paume humidifiée.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et juste dorés sur les bords, 12 à 14 minutes.
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.