Sablés Au Beurre Brun Citron

Besoin d'un dessert végétarien? Le sablé au beurre Brun Citron pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 197 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 119 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, de la farine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sablés au Caramel + Beurre Brun #25stoXmas, Sablés au Beurre Brun au Chocolat Noir + Sel de Mer, et Sablés au Caramel au Beurre Brun et Ganache au Chocolat.
Instructions
Graisser légèrement un moule à tarte cannelé de 9 1/2 po avec un fond amovible. Ou, si vous n'avez pas de moule à tarte, tapissez un moule à gâteau carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux sur deux côtés opposés afin que vous puissiez soulever le sablé hors de la casserole.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux, puis faites cuire jusqu'à ce que les solides du lait coulent au fond, deviennent dorés et sentent le grillé; veillez à ne pas brûler le beurre.
Mélanger le beurre brun avec la cassonade, la vanille, le zeste et le sel dans un bol moyen.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à incorporation.
Étalez la pâte uniformément dans une casserole préparée.
Laisser reposer pendant 2 heures ou, de préférence, toute la nuit. (Ne pas réfrigérer.)
Préchauffer le four à 300 °F.
Cuire le sablé pendant 45 minutes.
Retirez la casserole du four, mais laissez le four allumé. Saupoudrer légèrement la surface du sablé de sucre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirez très soigneusement les côtés du moule à tarte. Ou, retirez délicatement le sablé de la casserole en utilisant le papier d'aluminium comme une écharpe. Utilisez un couteau fin très tranchant pour le couper en 12 coins ou 9 carrés. Placez délicatement les tranches légèrement écartées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et remettez-les au four pendant 15 minutes pour griller légèrement. Refroidir sur une grille.