Sablés
Besoin d'un dessert végétarien? Les shortcakes pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sucre, de farine, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Sablés aux Trois Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Ajouter graduellement le babeurre et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée; tapotez la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur. (La pâte sera collante. Saupoudrez les mains de farine au besoin.)
Couper le disque en 8 coins.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le dessus soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.