Sablé aux Myrtilles Au Gingembre

Sablé aux Myrtilles Au Gingembre
Le Shortcake aux myrtilles au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre en poudre, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablé aux Myrtilles, Sablé aux Myrtilles, et Sablés aux Myrtilles au Gingembre avec Garniture Crémeuse Légère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, en remuant fréquemment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Placer la farine, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire; mélanger 3 fois par impulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre et le gingembre au robot; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
6
Placer le mélange dans un grand bol; ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Étaler le mélange sur une surface légèrement farinée. Presser le mélange dans un cercle de 7 pouces; couper en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les cales à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus des quartiers du mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Placer la crème dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Diviser les sablés en deux horizontalement; verser 1/3 tasse de mélange de baies sur chaque moitié inférieure. Garnir chacun de 1 1/2 cuillère à soupe de crème fouettée; couvrir de dessus de shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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