Sablé aux Myrtilles Au Gingembre
Le Shortcake aux myrtilles au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre en poudre, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablé aux Myrtilles, Sablé aux Myrtilles, et Sablés aux Myrtilles au Gingembre avec Garniture Crémeuse Légère.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, en remuant fréquemment. Réserver.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire; mélanger 3 fois par impulsion.
Ajouter le beurre et le gingembre au robot; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Placer le mélange dans un grand bol; ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Étaler le mélange sur une surface légèrement farinée. Presser le mélange dans un cercle de 7 pouces; couper en 8 quartiers.
Placer les cales à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus des quartiers du mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur une grille.
Placer la crème dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Diviser les sablés en deux horizontalement; verser 1/3 tasse de mélange de baies sur chaque moitié inférieure. Garnir chacun de 1 1/2 cuillère à soupe de crème fouettée; couvrir de dessus de shortcake.