Sablés du Sud
La recette Southern Shortcake pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 35 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 250 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des œufs, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots de Lima du Sud simples: Un accompagnement parfait pour les repas copieux du Sud, Retournements de poulet de la dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du Sud vous passer, et Southern Comfort " Hot-Dog au Bacon avec Salade de Chou du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises et le sucre; réserver.
Dans un grand bol, couper le shortening en farine jusqu'à ce qu'il soit friable. Dans un petit bol, battre l'œuf; ajouter le babeurre. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir trois à quatre fois.
Rouler à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 3 po. emporte-pièce rond.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; laisser refroidir légèrement.
Fendre les biscuits dans le sens de la longueur; placer les moitiés inférieures sur des assiettes de service. Garnir d'environ 1/3 tasse de fraises et de crème fouettée. Remplacer le dessus des biscuits; déposer environ 1/3 tasse de fraises et plus de crème fouettée sur le dessus.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Vert jaune clair. Senteurs d'épices et de fruits à noyau avec quelques notes de fruits rouges. Il est brillant et frais avec un peu de sucre résiduel. Belle acidité avec quelques notes délicates de miel et une longue finale épicée.Les épices raffinées de ce vin en font un compagnon idéal pour les plats épicés asiatiques. Ce Kabinett est mieux consommé jeune et frais.