Sablés Au Beurre
Besoin d'un dessert végétarien? Le sablé au beurre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 189 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, du sucre grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sablés Au Beurre Et Au Rhum, Sablés Au Beurre d'Arachide, et Barres Sablées Au Beurre.
Instructions
Mettez la farine, le beurre, le sucre granulé et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité, puis augmenter à moyen et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne soit plus friable et se rassemble.
Presser la pâte uniformément dans un moule de 9 po. moule à gâteau rond.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 40 minutes.
Couper les sablés encore chauds avec une fourchette, dents vers le bas, en 16 morceaux en forme de coin avec des bords hirsutes. Laisser refroidir complètement, puis retourner la casserole sur une surface de travail et séparer soigneusement les biscuits.
* Trouver du sucre grossier dans l'allée de cuisson.
Avance : Jusqu'à 5 jours. Conserver hermétique jusqu'à 1 semaine.