Sablés Écossais II

Sablés Écossais II
Besoin d'un dessert végétarien? Le sablé écossais II pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablés Écossais, Sablés Écossais au Cheddar Fort, et Sablés Écossais Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Bien mélanger tous les ingrédients. La pâte sera raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Presser dans un plat beurré de 9 x 9 pouces. Piquez le dessus avec une fourchette.
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée pâle sur les bords. Refroidir et couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine