Sablés à la Pistache
Le sablé à la pistache est un végétarien dessert. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 10 cents par portion. Si vous avez des pistaches, du sucre granulé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés à la Pistache, Sablés à la Pistache, et Sablés à la Pistache.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu.
Coupez un morceau de papier sulfurisé de 22 pouces de long et pliez-le sur les bords pour qu'il mesure 8 pouces de large; réservez-le. Enduisez un moule à pâtisserie en métal de 8 po sur 8 po de beurre et tapissez-le du parchemin (les 2 longues extrémités pendent sur les bords). Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans la casserole, en le rainant parfaitement dans les coins. Enduisez le fond du parchemin de plus de beurre et réservez la casserole.
Placez les pistaches dans une grande poêle à feu moyen et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et légèrement dorées, environ 10 à 15 minutes.
Retirez-les de la casserole et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de pistaches, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les pistaches soient broyées et que le mélange ressemble à du sable grossier, environ 30 secondes.
Ajouter la farine et mélanger, environ 10 impulsions (1 seconde).
Ajouter le beurre mesuré et le zeste de citron et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée et réunie, environ 10 impulsions (1 seconde).
Ajouter les 1/4 de tasse de pistaches entières restantes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient brisées en morceaux de la taille des grains de poivre, soit environ 10 impulsions (1 seconde).
Versez le mélange dans la casserole préparée et, à l'aide de la base d'une tasse à mesurer ou d'un verre, pressez-le uniformément dans la casserole. Utilisez une fourchette pour piquer doucement le sablé sur toute la surface.
Saupoudrer uniformément le dessus du sablé avec les 2 cuillères à café de sucre restantes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 35 à 40 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir les sablés pendant 15 minutes. Pour le retirer, saisissez le parchemin suspendu sur les bords et retirez le sablé de la casserole.
Transférez-le sur une planche à découper et retirez et jetez le parchemin. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le sablé chaud en rectangles de 1 pouce sur 2 pouces. Laisser refroidir complètement avant de servir, environ 10 minutes.