Sabayon aux Pêches aux Pêches Balsamiques

Sabayon aux Pêches aux Pêches Balsamiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Sabayon aux pêches Balsamiques pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du vin, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pêches Grillées au Fromage à la Crème Balsamique à la Pêche Blanche, Pêches Au Sabayon De Whisky Japonais, et Pêches Rôties, Nectarines et Cerises au Sabayon.

Instructions

1
Mélanger délicatement les pêches avec le vinaigre et 1 cuillère à soupe de sucre, puis laisser macérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VinaigreVinaigre
SucreSucre
2
Lorsque les pêches ont macéré 15 minutes, mélanger les jaunes, le vin, l'eau-de-vie et les 3 cuillères à soupe restantes de sucre dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau à peine frémissante et battre avec un mélangeur électrique portatif à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que sabayon enregistre 140 ° F au thermomètre, environ 7 minutes. Continuez à battre sur de l'eau frémissante jusqu'à ce que le sabayon ait triplé de volume et forme un ruban épais lorsque les batteurs sont soulevés, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Répartir les pêches et leur jus dans 4 bols et garnir de sabayon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine