Sabayon au Citron et Pamplemousse

Le Sabayon au citron et au pamplemousse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, les œufs, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sabayon au Citron et Pamplemousse, Gâteaux Sabayons au Pamplemousse, et Gratin Sabayon au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des pamplemousses avec un couteau bien aiguisé.
Coupez les segments sans membranes et répartissez-les dans 6 bols.
Fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes et le sucre dans un bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, 1 à 2 minutes. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter un tiers de jus de citron et fouetter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ajouter la moitié du jus de citron restant et fouetter jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Répéter avec le reste du jus de citron. Poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 °F, 7 à 8 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à incorporation. Laisser refroidir légèrement.
Déposer le sabayon chaud sur les segments de pamplemousse.
Servir le sabayon restant sur le côté.
Sabayon peut être refroidi, sa surface recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à 1 jour.
Servir froid.Le sabayon peut être battu avec un mélangeur électrique au lieu d'un fouet; cela prendra environ 2 minutes de moins.