Saag Paneer

Saag Paneer
Saag Paneer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, du yaourt grec, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer saag paneer, comment faire saag paneer | saag s, Saag Paneer, et Saag Paneer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le fromage: Tapisser une passoire d'une double couche d'étamine humide; mettre dans l'évier. Faire mijoter le lait dans une grande casserole non réactive à feu moyen, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
étamineétamine
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer du feu et incorporer le yogourt, le jus de citron et 2 cuillères à café de sel. Continuez à remuer doucement jusqu'à ce que de gros caillés se forment et séparez-les du lactosérum, 1 à 2 minutes. Passer à travers la passoire recouverte d'étamine, en jetant le lactosérum. Rassemblez les extrémités de l'étamine et tordez-les pour en extraire l'excès de lactosérum (passez les côtés du paquet sous de l'eau froide s'il fait trop chaud à manipuler). Attachez les extrémités de l'étamine autour d'un manche de cuillère en bois et posez la cuillère sur la passoire, en laissant le paquet pendre; laissez égoutter, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
étamineétamine
PassoirePassoire
3
Détachez le paquet et tordez à nouveau l'étamine, en pressant plus de lactosérum.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Posez le paquet sur le côté sur une assiette. Garnir d'une autre assiette et l'alourdir avec une grande canette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'un gâteau ferme se forme, environ 1 heure; déballer et réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, ou jusqu'à 2 jours.
1
Couper le fromage en cubes de 3/4 de pouce. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Ajouter délicatement le fromage et le faire frire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner légèrement de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire les épinards: Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. En travaillant par lots, faites cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer avec une cuillère à fente et transférer dans un bol d'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Égoutter et presser à sec, puis hacher et réserver.
7
Pulser le gingembre, l'ail, le jalapeno, la coriandre, le cumin, le curcuma et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Fouetter le yogourt, 1/4 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter le mélange de gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes (ajouter un peu d'eau si le mélange colle). Réduire le feu à moyen-doux; ajouter 1/2 tasse d'eau et gratter les morceaux dorés, puis ajouter les épinards cuits et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 4 minutes. Incorporer le mélange de yogourt et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
GingembreGingembre
YogourtYogourt
EauEau
12
Ajouter le fromage frit et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 1 minute. Assaisonner de sel. Photo de Anna Williams
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé41
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