Saag de Poulet
Le poulet Saag est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 465 calories par jour, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de la crème, de la racine de gingembre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 93 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que saag paneer, comment faire du saag paneer | saag s, saag paneer, comment faire du saag paneer | saag s, et saag paneer, comment faire du saag paneer | saag s.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes de chaque côté. Mettez le poulet de côté.
Placer les épinards dans une grande casserole avec 1/4 tasse d'eau, porter à ébullition, couvrir la casserole et retirer du feu. Laisser cuire les épinards à la vapeur pendant environ 10 minutes, puis les placer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement. Réserver les épinards.
Placer les oignons, l'ail et le gingembre dans la poêle et les faire frire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Verser les tomates, la coriandre moulue, le poivre de Cayenne, le curcuma, la cardamome, les clous de girofle et le sel; incorporer 1 cuillère à soupe d'eau et cuire, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes.
Versez le lait, remuez pour bien mélanger et remettez les morceaux de poulet dans la poêle. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer les épinards et le garam masala dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à coller à la poêle, environ 15 minutes.
Incorporer la crème sure et porter le mélange à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le beurre.