S'more Cupcakes en Pots de Gelée

S'more Cupcakes dans des pots de gelée pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 228 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 209 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait, de crème de guimauve, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont S'more Cupcakes en Pots de Gelée, Gelée de Jalapeño de "Petits Pots, Grandes Saveurs, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide].
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Couper les cupcakes horizontalement en deux.
Placer la moitié inférieure de chaque cupcake dans 4 oz. pot de gelée; garnir de couches de 1 cuillère à soupe. pudding et 1-1 / 2 C. à soupe. crème de guimauve. Couvrir de dessus de cupcakes.
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Étaler sur le dessus des cupcakes.
Faire fondre le chocolat semi-sucré comme indiqué sur l'emballage; verser un filet sur le mélange FOUETTÉ FRAIS. Garnir du reste des ingrédients.