S'more Cupcakes
S'more Cupcakes nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 120 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez de la levure chimique, des pépites de chocolat, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière.
Instructions
Battre le raccourcissement à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange d'œufs alternativement avec le lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans des moules à muffins et verser 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Insérez rapidement une pépite de chocolat au centre de chaque cupcake chaud; garnissez chacun de 4 à 5 guimauves, en appuyant doucement sur le chocolat fondu.
Saupoudrer de pacanes, si désiré.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les Nuggets de Hershey.