S'more Biscuits Pop-Tarte

S'more Pop-Tart Drop Cookies pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits aux Gouttes de Gomme, et Biscuits au Chocolat.
Instructions
Faites griller vos deux Pop-Tartes.
Laissez refroidir jusqu'à ce qu'ils soient encore chauds mais pas chauds, et coupez-les en morceaux d'environ 1/4 de pouce. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et le chocolat.
Bien mélanger. Incorporer le babeurre et la vanille jusqu'à incorporation complète.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec le mélange humide. Incorporer les morceaux de Pop-Tarts.
Laissez la pâte refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure ou toute la nuit.
Chauffer le four à 400 ° F. Déposer des cuillères à café arrondies de pâte espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune empreinte lorsqu'il est légèrement touché.
Laisser reposer 5 minutes sur la feuille avant de transférer sur une grille pour refroidir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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