S'mores au feu de camp dans un cône

S'mores au feu de camp dans un cône
La recette Campfire S'mores in a Cone peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette en sert 12. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 73 calories, 0 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. 509 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cornets de glace, de guimauves, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 %. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Campfire S'mores, S'mores Cupcakes - No Campfire Necessary et Campfire S'mores Banana Boats.

Instructions

1
Placez environ 1 cuillère à café de pépites de chocolat dans un cornet de crème glacée, suivi d'une couche de mini guimauves. Continuez à superposer les chips et les guimauves dans le cône jusqu'à ce qu'il soit plein. Répétez avec le reste des chips, des guimauves et des cornets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait, Ou Plus Au Goût1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait, Ou Plus Au Goût
Pépites De Chocolat Au Lait, Ou Plus Au GoûtPépites De Chocolat Au Lait, Ou Plus Au Goût
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
2
Enveloppez hermétiquement chaque cône dans du papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Faites chauffer les cornets enveloppés de papier d'aluminium sur un feu de camp jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient fondus, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des Smores au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Biltmore Estate Riesling. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling du domaine Biltmore
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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