Sériole à la Sauce Provençale
L'Amberjack à la sauce provençale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 2,31 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de sauce tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Sériole Grillée à la Sauce à la Crème de Dijon à la Campagne, Poulet à la Sauce Provençale, et Sauce Pistou Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les 4 premiers ingrédients dans la margarine dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates concassées et la sauce tomate. Cuire, à découvert, à feu doux 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil, 1/4 cuillère à café de sel, de sucre et 1/4 cuillère à café de poivre.
Rincez les filets et séchez-les; saupoudrez du reste de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Draguer les filets dans la farine. Faire cuire les filets dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Transférer sur un plateau de service. Verser la sauce uniformément sur les filets; saupoudrer des 2 cuillères à soupe de persil restantes. Si désiré, garnir de thym frais et servir avec des haricots verts.