Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange

Le Sébaste pané aux Crevettes, au Fenouil et à la salade d'orange est un pescatarien plat principal. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1075 calories, 48g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des crevettes, du beurre, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, Crevettes Grillées Avocat Salade de Fenouil et d'Orange Skinnytaste, et Sébaste Côtier avec Crevettes et Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez quatre tranches de brioche de 3/4 de pouce d'épaisseur assez grandes pour couvrir le poisson.
Rouler le pain avec un rouleau à pâtisserie à environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer le poisson d'une pincée de sel et d'estragon haché.
Étaler la moitié du beurre ramolli sur les tranches de brioche.
Déposer la brioche, côté beurre vers le bas, sur le poisson. (Si nécessaire, retournez et coupez le pain pour que les bords soient égaux avec les filets.)
Étaler le reste du beurre ramolli sur le dessus du pain; réserver.
Porter le jus d'orange et le vinaigre à ébullition dans une casserole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 cuillères à soupe. (
Le mélange sera sirupeux.)
Fouetter les jaunes d'œufs, 1 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne dans le haut d'un bain-marie; ajouter graduellement le jus de citron et le sirop d'orange, en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse de beurre non salé au mélange d'œufs; cuire à feu et non à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le reste du beurre en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire jusqu'à ce que la température atteigne 160 et que le mélange soit épaissi.
Retirer la sauce de la chaudière; réserver et garder au chaud.
Placer le poisson, côté pain vers le haut, dans une poêle ou une plaque à pâtisserie beurrée allant au four.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les flocons de poisson soient dorés.
Déposer la sauce au centre des assiettes et garnir de poisson. Garnir de Crevettes, de Fenouil et de Salade d'orange.
* Si une miche de brioche n'est pas disponible, remplacez un pain blanc non sec de bonne qualité.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.