Rôtis personnels

Les rôtis personnels pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 2. Une portion contient 525 calories , 52 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 3,41 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Un mélange de pommes de terre, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 % , ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tourte au poulet à la mijoteuse , Rôti à l'autocuiseur instantané et Rôti à l'agneau et aux reins .
Instructions
Saupoudrer la viande de 1 cuillère à soupe de farine; placer dans un récipient peu profond de 2 pintes. plat de cuisson.
Mélanger 1 tasse d'eau, le bouillon, le mélange à soupe, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym ; verser sur la viande. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1h30.
Retourner la viande; ajoutez la pomme de terre, les carottes et les oignons. Couverture; remettre au four pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Retirer la viande et les légumes et réserver au chaud.
Pour préparer la sauce, écumer le gras du jus de cuisson. Mesurez 1 tasse de jus et placez-la dans une petite casserole.
Mélanger le reste de la farine et l'eau froide; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servir avec de la viande et des légumes.